Небесные братья
Вся острота вернулась от Володи,
Всю красоту О.Генри подарил!
Хотя летала с детства в небосводе,
О, этот синий цвет меня пленил!
Ещё девчушкой маленькой когда-то,
Лет семь, наверно, было мне всего,
Искала я на небе будто брата,
Среди планет искала я его!
И Новый год на небе круглый годик!
Мигали для меня там звёздочки!
Тихонько уходила в огородик,
И - в путешествия-залёточки!
По млечному пути в края Вселенной
Я улетала в мыслях далеко!
И с детства я была с ней откровенной.
И тайны доверяла ей легко!
И я любуюсь красотою чудной,
И погружаюсь в небе до сих пор!
И наслаждаюсь тишиной безлюдной!
Не надо ставить это мне в укор!
У каждого своя любовь и вера,
Своя тропиночка, своя стезя!
И на Земле судьбы своя премьера!
Ну что поделать, эта вот моя!
Свидетельство о публикации №123011703914