Лишь белый шум кружащейся метели

И вроде бы полно всего вокруг,
А жизни в этом мало ощущаешь,
Не чувствуешь тепла сердец и рук,
Но недостаток этот им прощаешь.
Кружит как шум из суеты метель,
Снежинки-дни, на землю опадают,
И весь тот путь, что пройден был досель
И память, часто тоже, заметают.
А стоит в дом переступить порог,
Как понимаешь, что на самом деле,
По факту, ты всё так же одинок,
Лишь белый шум кружащейся метели.


Рецензии