Как в стену бьёшься головой

Как в стену бьёшься головой,
Но нарушают, видно, планы
Других какие, их покой,
И лезут мысли-тараканы,
А почему ответа нет?
Случайность или совпадение?
А может то и есть ответ?
И игнорировать решение?
Банальное, - на отвяжись,
Похоже, стоит взять тайм-аут,
Как говорят, не суетись,
Тогда они живее станут
Коли им нужен этот план,
Если не нужен, то не надо,
Не стоит только рвать стоп-кран,
Быть может, будут ещё рады.
Ну всё бывает, - форс-мажор
И обстоятельств передряги,
А может просто недопёр
Мозг в ум, те планы, у бедняги.


Рецензии