Благодарю!!!

Благодарю!!! Благодарю!!!
Я многократно повторю!
За новый день, за новый вдох!
За сердца стук, за теплоту!
Я сквозь пространства повторю!
Благодарю!!! Благодарю!!!
Я всей собою говорю.
На всех возможных языках,
чтоб слышно было в уголках
планет, вселенных и миров.
Благодарю за ту любовь,
что двигает незримо кровь.
За нежность, трепет и уют,
что нам сегодня создают...
За ту возможность говорить,
когда могу благодарить!
За боль утраты, за тоску,
за стук височный (по бруску).
За темень ночи, за просвет,
за луч надежды, за ответ...
За дружбу, знания, за путь!
И за желание не свернуть!
За всё, что есть во мне сейчас,
неочевидное подчас.
За всё, что делаю, творю,
Благодарю!!! Благодарю!!!
И за внимание ваших глаз,
скользящих  между строк сейчас!
За песню сердца и красу
Я благодарность вознесу!!!
Пусть слышит каждый, кто живёт
Любовью лишь Душа живёт!
И может столько сотворить
в моменте БЫТЬ – БЛАГОДАРИТЬ!!!


Рецензии