Забыть не выйдет...
увы, так просто не удастся.
Россия потеряла путь
и каждый в том из нас причастен.
Причастен я, причастен ты,
они причастные, живые.
Ютятся новые кресты
везде, повсюду по России.
Забыть не выйдет, не простят,
простить нельзя такую подлость;
не уводите в землю взгляд
прилаживая ею подвиг.
Где совесть спрятана, давно
потеряны устои жизни,
мелькают кадры из кино
по времени и вышло лишним.
Россия потеряла путь
и каждый в том из нас причастен.
Страницу нам перевернуть,
увы, так просто не удастся…
Свидетельство о публикации №123011703897