Сама решила и ушла

Я не могу так больше жить.
Решила я уйти без промедленья,
Не мучить никого и не страдать самой,
Исчезнуть, как подскажет провиденье.

Я выберу прекрасный день,
Надену лучшую одежду,
С улыбкой мягкой на лице,
Пройдусь по улице вечерней.

Увижу Солнца яркий диск
И провожу его глазами,
С последним лучиком его
Меня не станет рядом с вами.

Потери этой не поняв,
Вы все с заботами мирскими
Живёте в мире без меня,
А вспомнив, тут же позабыли.

Лежу на кладбище морском
С прекрасным видом и обзором.
Приди ко мне, мой дорогой,
Тебя я жду уже так долго.

Цветы твои приму и знай,
Что не виню ни в чем тебя я.
Сама решила и ушла,
Чтоб тебя счастье озаряло.

Не место мне среди живых,
Не радует меня природа.
Сгорело все до тла в душе,
И сердца стук затих так скоро.

И сменится не раз сезон,
Дождь - снегом, снег - дождём,
А оттепель - метелью.
Могилу одинокую мою
Твои цветы согреют непременно.


Рецензии