Не визжи - пой песню по картинке!

На солнечной поляночке поется про любовь,
И пусть, комарики, мушки -
Любовно прохаживаюсь - как не помять,- да беги быстрей, муравей!

Сколько сорняков - бесполезных?
Простите людей - рвут и мнут!
А кто-то босой, на времечко, - сел и поет про страну!

Нет заборов - порадуемся!
Звонкая роскошь - земля!
Голоса, звуки теплые, и лебеда, - (как дела)?

Камень огромный и мелкие...
Отдохни!  Наступил?
Это награда - за подвиг - босые, и даже небо смеется,-(забыл)?

Хлеб бы, сюда, каравай -
Я согласна съесть без соли!
Широта, а если внизу - не ждет мушка - подлетает!

Запах травы - сок, что вытекает - он касается сам, не со зла -
Смелый - печать свою ставит!  Учителя, все наверху,
А человек по серединке - дали место - не визжи,пой песню по картинке!


Рецензии