Мы все повинны и грешны
Вы были б живы все ребята.
Не испытали б боль сполна
И не пошёл бы брат на брата.
Зачем вы восемь лет подряд
Бомбили русских, украинцев,
Забыв, как много лет назад
Ваш прадед, дед погиб от немцев?
Зачем, создав свою страну,
Создать вы нацию забыли,
Историю перевернув,
Нацизм вы снова возродили?
Зачем бомбите вы Донбасс,
Народ предав смертельным ранам?
Ведь ради выгоды из вас
Всё выжмут там за океаном.
Зачем, мир спасших от войны,
Вы осквернить посмели память?
Суворов, Пушкин в чём грешны?
Я верю, русский дух воспрянет!
Но сколько слёз ещё должны
Пролить и матери, и жёны!
Мы все повинны в том, грешны,
Что допускаем эти войны!
Свидетельство о публикации №123011703816