Недолго дождик где-то шлялся
Под утро постучал в окошко,
Как будто робко извинялся,
Что меньше полнится лукошко.
И что дорога запылилась,
Что крыши и листва без блеска…
Но всё же рад, что не явилась
Без капель радужная фреска.
(24.07.2019)
Свидетельство о публикации №123011703795