Солнце виновато улыбнулось

     Солнце виновато улыбнулось
За прощанье при желанной встрече;
И в долину сумерек вернулось,
В серый плед укутывая плечи.

     И к полудню всё, что так копилось
В небе, оседающем на землю,
С мини передышками полилось
На грибницы, чей восторг приемлю.

                (19.07.2019)


Рецензии