Над дремлющим зелёным кровом

     Над дремлющим зелёным кровом
Тянулась рябь от облаков
День обещал казаться новым
И неба теребил покров

     Игривыми лучами солнца,
Даря улыбку облакам.
Луж уменьшаемое донце
Тянула отмель к берегам.

                (12.07.2019)


Рецензии