Прощаюсь- или грезится
По бусинке. По лесенке.
Скучаю я по девочке,
Что поселилась в песенке.
Что поселилась в домике,
Что с крышей в форме месяца.
По смеху и по голосу.
Скучаю или грезиться.
По локону, по запаху,
И по шагам с чечёткой.
По сарафану яркому.
Скучаю, за девчонкой.
По признакам рассеянным.
По мыслям – как нам встретиться.
Прощаюсь с не влюблённостью.
Прощаюсь- или грезится.
Свидетельство о публикации №123011703705