Не говорили нам Пока,
А медленно и бесконечно
Всё плыли тучи, облака
Без дела, царствуя беспечно.
Но дождь ночной
Пока! хранил
И лужи в лунках,
И дороги влажными.
И за настрой
Благодарил,
Увидев в сумках
Зонтики отважные.
(07.07.2019)
Свидетельство о публикации №123011703690