Легенда

Что в прошлом то легенда
такого милого загадочного цвета
теперь толкуй его и так и этак
все мимо произвольно это
а истину оставь поэтам
профессия их в этом
живи блаженствуй в настоящем
легенду после мы обрящем
увы в придачу черный ящик
но не теперь не в настоящем
а прошлое оно легенда
и все оно в глазах поэта
такого милого загадочного цвета


Рецензии