Новый крестовый поход
Глупый,безумный народ,
рвущийся к ангелам тризны,
Ваш кукловод сша,вас разоряет и губит,
Силы вселенского зла,
грифами мерзкими кружат.
Знаю,что добрых людей,больше,чем подлых на свете,
Верю,добро победит,мир расцветёт на планете,
Призрак гордыни уйдёт,за горизонт уважения,
Все в этом мире РАВНЫ,божией воли творения.
Свидетельство о публикации №123011703680