Как отличить мужчину от мужчинки..?

Как отличить мужчину от мужчинки?
Мужик в любой опасности мужик..!
Мужчинки, словно женские слезинки,
Но слабже женщин, им названье - пшик.

Готов от женщин получать подарки.
На 23-е, в маске мужика.
Казаться им крутым в любой припарке..,
Слащавыми слюнями мудака.

А если трудность предстоит на деле..,
Когда земля и небо кувырком,
Они как вши на волосатом теле,
Бегут, где гуще, спрятаться ладом...

И нынче, в час, когда Россия встала,
Чтоб уничтожить лютого врага,
Мужчинки-мрази показали жало
И дёрнули на вражьи берега...

Клянут Россию в такт хохляцкой мове..,
Из за бугра, А здесь осталась мать...
Но, суки мерзкие всегда наизготове
И мать с отцом за доллары продать.

Победа будет наша! Вы же суки
Ползком в тихушку будете ползти,
Как мерзкие шипящие гадюки,
Чтоб яд слюнявый брызгать по пути...
___________________________________________

А где законы-то, "Единая Россия"?
Наверно в вашей кодле тоже есть
Такие, кто готов продать Россию?
Иль вы не знаете, что значит слово честь?

Нельзя пускать предателей России
На праведные наши берега,
Чтобы они и дальше голосили
Поганым ртом за праведность врага...

          17.01.20023.


Рецензии
Год назад написано, а так
Всё и остаётся продолжаться,
Запада начищенный "пятак"
За него даёт им подержаться.
Ведь ещё отметились гольём,
Заявив: - Как хочется - живём!
АЛЕКСАНДР, НЕТ АКТУАЛЬНЕЙ ТЕМЫ,
ПОРАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ВСЕ МЫ.

Николай Вершинин 2   15.01.2024 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за экспромт и патриотический отзыв!

Александр Иванов 79   19.01.2024 07:21   Заявить о нарушении
Александр, успехов!

Николай Вершинин 2   02.02.2024 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.