Мгновение

Почему то глаза зажмурились,
почему то стучит в голове
И ладони твои почудились
в охладевшей моей руке.
Пусть далекое, очень милое
вдруг приблизится хоть на миг,
Я хочу  зацепить на мгновение
Твой знакомый до боли лик.
Я тебя завалю вопросами.
Ты пожалуйста не молчи.
Чем живешь и о чем печалишься
за мгновение расскажи.
Задержись всей своей невесомостью
на уставших моих плечах,
И оставь мне свое признание
Хоть соломинкой в волосах.
Пусть летают над нами бабочки,
Снова время остановя
И вокруг вся земля наполняется
и искрится от волшебства.

Вот и все и картинка рассыпалась,
Сердце бедное не стучи,
Мы с тобой обязательно справимся,
А сегодня молчи, молчи....


Рецензии
Иногда до боли хочется этого мгновения. Удачи

Виктор Тарабурин 2   25.01.2023 15:23     Заявить о нарушении
спасибо за понимание и доброту

Ирина Нальчикова   26.01.2023 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.