Нежность

Словно звездочки разноцветные
на зеленом листвы ковре
Я увидела колокольчики
В хороводе в моем дворе
Очень нежная бесконечная
Песня льется в моей душе
И качаются колокольчики
И становится легче мне.
Белоснежные ваши платьица
Вы одели на радость мне,
и качаетесть, словно кружите
Вальс на клумбе в моем дворе
Очень чудное это видение
Хрупкость нежная на стебельке
Я пою вам, мои хорошие,
Ведь вы очень дороги мне.


Рецензии
Есть чем восхититься. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   25.01.2023 15:22     Заявить о нарушении