Вся жизнь - светофор...

Духовная зрелость, любовь,
Форс-мажор.
Имеющий смелость
Всегда дирижёр.
Страны вечной целость...
Любовь верных жён...
И только ли бедность?
Дана, как позор ..
Где есть в ком-то вредность ..
И зла перебор...
Теряется ценность...
Людей и их нор...
В ком есть полноценность?
Дай Бог, чтоб не вор?
Всех стран многомерность...
Напутственный вздор...
Нужна соразмерность...
Что всем не в укор...
И душ откровенность...
Спустившихся с гор...
Ведь в ком-то есть ревность...
Кто-то ж строил забор*...
А в ком-то есть ленность...
Вся жизнь - светофор...
Направо-налево...
Так с кем по пути?
За правое дело?
С кем вместе идти?
Политики знают,
И мир наш куют...
Одни прибывают,
Другие уйдут...
Смотрели на Запад,
Теперь на Восток...
Дай Бог, чтобы ладан,
От зла уберёг...


Кто-то ж строил забор*- та же великая китайская стена...


Рецензии