Мой мир чудесный ты передо мной..

Мой мир чудесный ты передо мной..
Сияешь звёзд ночной мерцая далью..
Шумишь ветрами чудной овевая тайной..
Прибоем шепчешь лаского у ног волной..
И манишь к созерцанью милой тишиной..
В душе даря прекрасные любви мгновенья..
Волнуешь выси несказанной глубиной..
Рождаешь лиры в небесах стихотворенья..
Мой мир чудесный мир любимый мой..
Загадка ~ не изучен полон тайн вселенной..
Во времени души, как Бог не постижим..
Всей красотой природы песнью вдохновенной..
Как ты прекрасен в свете животворящем жив..
В тебе есть всё ~ и счастье и печали..
Любовь и сострадание, искренность и доброта..
И проблески ума ~ где дух твой гениален..
Даёт приблизиться к сокральному без фальши..
Как словно в дар ниспосланный читая небеса..
Я очерован ~ всей немвслимостью сил творенья..
Всей вечностью пройдя бессмертия души волной.
И твой перодо мной ~ любви прекрасный гений..
В любви взвонован в песнь божественной душой..
Как чистой в свете ~ небесами выси всей святой..


Рецензии