Секрет

Секрет
 
Был тайной, сладость не большая
И девочка секрет мне отдала.
Цветочек с камешком лежали,
Накрытые куском стекла.
 
Засыпан он заботливой рукою,
С желанием тайным, рассказать.
Она мне показала, -Вот какой!
И убежала, помешала мать.
 
А день спустя, вникая в роль вандала,
Вот именно таким он был, вандал.
Нога моя не раз шагала,
Топтала клумбу, где секрет лежал.
17.1.23.

 


Рецензии