Крещенская Песня скорби

Берегом иду речки Красной
Грады бьют и очень опасно
Верю в доброту, что не сдаст
Спаситель смелый Донбасс
Красная речка и наше горе
Памятник не ставят павшим
Связь с миром на той горе
Что всех гор выше и краше
Оттуда можно домой звонить
Сказать что "я жив и здоров"
Эта единая для связи нить
Среди паутины злых врагов!
Взорванный мост на Красной
Жить здесь, слишком опасно
Крепостью из живых солдат
Что делать и кто виноват?
Спецоперации, почти что год
Надеется, ждёт победу народ
Воинов зовут родные домой
Всюду грохот орудий и вой
Красная речка, нынче красна
Не за горами, долами весна
Чем засевают пашни и поля?
На всё, Боже наш воля Твоя!


Рецензии