Накануне праздника Крещение Господня
Я проснулась!
Я проснулась!
Снова вижу искры дня!
Тайне вечной улыбнулась
В моём круге бытия!
Все печали
Прочь умчались!
Воскрешенье новых сил!
Снова всё в округе мило,
Лучик солнца, веер крыл!
Настроенье,
Вдохновенье
Вновь со мною! Пусть же пусть
Радость будет озаренья,
Что раскроет мою суть!
Улыбнусь, и солнце, звёзды
Засияют на пути!
Все свои открою вёрсты!
Солнце,солнышко, свети!
Тогда же я написала и следующее стихотворение-песню! Сейчас я просто для Вас его скопировала! Песню можно послушать на моей странице в Контакте. Может, она поможет кому-то сделать правильный жизненный выбор!
Душу не продай!
Татьяна Елистратова 2
Как оторванный листок,
Моя душенька летала
У сиротского причала
Сиротливый голубок!
Я ж металась как в огне,
Вдруг тонула как в трясине,
И в такой завьюжной стыне
Умножалась боль во мне!
Как бокал, но без вина,
Как соната, но без звука,
Словно вихрь стрел из лука
Получила я сполна!
Солнце затмил чёрный вран,
Темень, темень непроглядно
Зубы скалила, нещадно,
Свыше Богом Дух был дан!
Я очнулась, где душа?
Где ты душенька родная,
Без тебя я не живая,
Словно голая сума.
Жизнь как ветер на челнах!
Душу не продай! - Бесценна!
Жизнь у нас как всплеск мгновенна
В мира солнечных часах!
© Copyright: Татьяна Елистратова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071906093
Свидетельство о публикации №123011703571