Слон и Попугай Часть 1

Давно знакомою тропою,
Топал Слоник к водопою.
Сел сверху Попугай:
«Я глазам своим не верю!
Оценил твою идею,
Покататься просто так, –
Но тебе я не ишак
И не работаю в такси.
О приземлении не спросил,
А нагло перья разложил
У меня на лбу.
Птичью раскатал губу.
Никуда ты не поедешь,
С меня если не слезешь!»
__________________________
Не стоит молча наблюдать,
Как жаждут шею оседлать!


Рецензии