В сером небе - дым от труб...

В сером небе - дым от труб,
Воздух не такой уж свежий...
Этот мир бывает груб,
А бывает очень нежен.

Здесь воюют, льётся кровь,
В целом - мир довольно зыбкий...
Но, зато, в нём есть любовь
И детей твоих улыбки.

Кто-то близкий предаёт,
Кто-то, вдруг, впадает в кому...
Но, при этом, где-то ждёт
Свет родительского дома...

И, пускай, идут дожди,
Ветер нос и щёки студит..,
Если трудно - подожди,
Ночь пройдёт. И утро будет!


Рецензии