Есть болезнь под названьем любовь
Если вам прописали покой.
Вы серьёзно опять заболели.
Есть болезнь под названьем любовь.
Не найти от болезни вакцину.
Но болезнь эта тем хороша.
Заболевший, не ищет причину
- От чего заболела душа?
Так болейте себе на здоровье!
И возможно мы скоро поймём.
Только тот заразит вас любовью,
Кто болеть будет с вами вдвоём…
Свидетельство о публикации №123011703454