В четыре строки - наш пирог реальности...

Наш "пирог" реальности, на слои разбит,
Кто-то залип в сне своем, кто-то - зорко бдит.
Рядышком мелькают рельсы параллельные,
Они способны привести в иное, запредельное.


Рецензии