Ты словно коньяк опьяняешь

-припев-

Ты словно коньяк опьяняешь,
Взглядом одним возбуждаешь!
Ты словно лавина, цунами,
Касаешься сердца губами...

Ты словно коньяк опьяняешь,
Взглядом одним возбуждаешь!
Ты словно коньяк, я хмелею,
И рядом с тобою балдею...

-1к-

Подожди, прошу, не торопись же...
Подгоняет ночь уже рассвет.
Лунный месяц в небе, светло рыжий,
Шлет влюбленным пламенный привет.

Звезды догорают, словно свечи,
Не напиться мне вином любви.
Руки обнимают твои плечи,
В космосе желаний снова мы.

-2к-

Афродита, женщина Богиня,
Чары наложила колдовства.
Верности хочу я лебединой,
Даришь мне мгновенья волшебства.

Заступает день опять на смену,
Не до сна нам было, не до сна.
Закипала кровь от страсти в венах,
Ах, как ночь была, была нежна.


Рецензии