Лейся, звонкая песнь!
Стала жёлтою улица,
Осветились дома.
Мне от блеска зажмуриться
Повелела зима.
Снег искрится под солнышком,
Окна – море огней.
И по сердцу истомушку
Разливает елей.
Жду, что хвори отступятся,
Свет поглотит болезнь.
Мне сегодня так любится.
Лейся, звонкая песнь
Про небесное золотко,
Что стремится в зенит
И души моей облачко
От унынья хранит.
Желаю всем доброго здоровья, душевной гармонии и благополучия.
Стих и фото от 15 декабря.
Свидетельство о публикации №123011703434
Виктория Коптелова 29.02.2024 11:09 Заявить о нарушении