Что б ни было...

Что б ни было,
с надеждой думать не устань
о счастье мира, о величье и незыблемости
нравственных устоев бытия:

кто знает, где и к чьей ещё послужит пользе
мысль о благе и ко благу всего мира
устремлённая твоя!


Рецензии