Девочка, брось, ты влюбилась в поэта?

Девочка, брось,
Ты влюбилась в поэта?
Несерьезно же,
Выброси образ из головы,
И фразы и строчки ее
зачеркни,
Да просто напросто возьми удали.
Девочка а ты разве знала,
Что влюбишься вновь опять,
Тебе ведь все предрекали,
Но чтобы в нее, и так.
Никто подумать не мог,
В мире нашем столько фальши,
А она оказалась той настоящей,
Без купюр хрустящих,
Но с изюминкой и душой.
Распластался теперь дух твой.
Девочка не плачь, если влюбилась,
А выпь лучше сухое бордо,
Расставит все жизнь по местам,
По местам твоих сил,
А теперь расправь плечи,
Лети,
Не пугает тебя пусть ничто,
Пусть путь твой будет с ней по - пути
в одно направление чтобы смотрели
Чтоб души желали,
А глаза горели,
Ведь в мире столько фальши
А вы,
Вы просто настоящие.


Рецензии