Победа России взойдёт, как заря!
Пусть "Хаймерсы" гибнут, как само зло.
Пусть укронацисты в Европу бегут,
Пусть "Искандеры" бандеровцев бьют.
Они предали Родину и братский Союз,
Свой русский язык на фашистскую муть.
Натовцам они лижут сапоги,
Для Пентагона они - грязные рабы.
Пусть Бог бережёт воинов России!
Пусть помогают им все святые!
Пусть каждый гражданин станет патриотом
И в радость Победы внесёт свою долю!
Пусть сгинут во тьме укрокайоты
И с ними вместе натовские тролли.
Пусть вера православная поднимет народы,
И дружба победит былые невзгоды!
Пусть Киев услышит русскую речь,
И песни русские там будут петь!
Победа России взойдёт, как заря!
НАТО раздавлено будет, как тля.
Свидетельство о публикации №123011703415
С почтением и душевным теплом.
Владимир Чугай 07.03.2024 15:43 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 07.03.2024 23:12 Заявить о нарушении