Стекают капли по стеклу...

Стекают капли по стеклу,
как слезы счастья по лицу,
как слезы радости и зла,
коими наша жизнь полна.

Стекают медленно и плавно,
стекают будто б нехотя,
как - будто кто-то, самый главный
их не пускает со двора.

А слезы все идут, идут,
торя невидимый свой путь;
И нету края, нет конца,
как будто жизнь без них пуста,
как будто в этой нашей жизни
без них прожить никак нельзя...

Но слезы-это-ж наша жизнь!
Ну как,  скажи, без них прожить???


Рецензии