От имени и по поручению

Мы доехали отлично!
Отдохнули там и здесь.
Кролик вёл себя прилично,
Он с утра забыл поесть.

Подожди, уже скучаем,
Будем бабушку искать.
Было решено за чаем –
Вместе лезем под кровать.

Никого. Но не напрасно
Повалялись мы в пыли,
На резинке бантик красный
Свой потерянный нашли.

Напишите нам стишок,
Не позднее, лучше рано.
Всем привет, всё хорошо,
Мы торопимся к экрану.

Нет, пора! Уже звонили.
Идём Тошу поздравлять,
Мы подарок не забыли.
Время шляпку поправлять.

Вечером мы будем прыгать,
Бегать, кролика ловить.
Бедный, ножкой будет дрыгать,
Ухом воздух шевелить.

Утром поплетёмся в школу.
Финиш, праздности предел.
Шарик поднимаем с полу,
Чтобы он не улетел.


Рецензии