Арестович перебрал

Арестович пылает и горит, несёт же чепуху, хуже и не может и быть,
Пред явной угрозой - творит хоть бы что,
О двух миллионах немножко ведь бредит, ВСУ заставляет в штаны наложить,
Деньги им шлют - идут ни на что,
Казалось - они в шоколаде,
Воюй сколько влезет при полном параде,
И тут Арестович крупно насрал,
Карьеру у Зе почти оборвал,
На это всем стоит ещё посмотреть,
Не будет таких вот явлений,
Когда Арестович всех разом сдает, без всяких на заявлений,
Не только Зеленского стоит смотреть,
Почву готовит - кандидат нарисован,
Посыл победить - к РФ адресован.


Рецензии