О Навальном

Навального снова не лечат,
Что якобы он не просто зэка,
Соратники Навы вам мозг изувечат,
Как у сотрудников не дрогнет рука,
В такие условия его поместить,
За здоровьем его вообще не следить,
На публику ноют и шлют ведь запросы,
Там он вольготно сидит, кидают нам вбросы,
И общество лихо качают;
Навальный потерпит - сам бог так велел,
Поддержка ничто - побледнел и не весел,
Лодку по-прежнему не раскачают;
Сидит на виду и ещё не доволен,
Вождю не подняться с колен?


Рецензии