Подарок от художника
Василий Алексеевич Тихомиров...
Говорят, живёт сапожник-
Обстоятельств он заложник.
И живёт такой сапожник
Без единственных сапог.
Но у нас другая фишка:
Мало здесь и фотовспышки-
Он творит без передышки
В подмастерьях, видно, бог.
И скажу без лести ложной ,
Без таланта невозможно
Сделать в дереве дорожку,
Взяв хороший инструмент.
Вдохновенный голос свыше,
Нам простым совсем не слышен,
Но талант к нему всех ближе,
И услышит он совет.
И от рук таких творенье,
Как для малыша варенье,
А для взрослых без сомненья,
В душах вспыхнет яркий свет.
Свидетельство о публикации №123011703288