Сегодня

Сегодня
Проснулся,  пошёл сегодня
По сколоном сгоревшей планеты
На гаризонте кометы,
От возгорания день энный
Часы говорили смиренный,
А я говорил, что
Сегодня.
Завтра
Бежали куда-то кентавры,
А мысли боясь лабиринтов
Заказов на тысячи пинтов,
Твердили, стучали : "откройте",
Постойте, мысли, постойте,
Но это все будет лишь
Завтра.
Вчера
На закате увидел,
Как радуга небо накрыла,
Сначала дождем орасила,
А после  радости глазу
И я восхищался всем сразу,
Но все это было
Вчера.
Пройдет....
Миллионы столетий.....
И кто-то расскажет все детям,
Как радуга ярко искрила
И как это здорово было,
Но только не будет всех нас.
Пройдет.....
Как до нас проходило.
Жизнь сотню столетий сменила,
А радуга также светила,
Светила когда-то до нас.
Сегодня....
Проснулся сегодня
Не веря, что я на планете,
Где будут расти мои дети,
Под радугу ярко, что светит,
В затерянном мире созвездий,
Начну новый путь я
Сегодня....


Рецензии