К счастью проездной билет

К счастью проездной билет
хоть объедешь целый свет
днём с огнём всё ж не найдешь,
а быть может, пропадёшь.

Сей билетик, что таить,
невозможно друг купить,
отыскать, ссудить, украсть,
обменять аль силой взять.

Только в дар самой судьбой
и неведомой порой
в наши руки он спешит,
душу красит, богатит.

К счастью проездной билет
хоть объедешь целый свет
днём с огнём всё ж не найдешь,
а быть может, пропадёшь.

17 января 2023


Рецензии
на такой неопределенный маршрут с билетами всегда проблема...

Владимир Лагунов   17.01.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.