Хардин о матери

Хардин осуждает мать, что благодарила Путина за сына,
Не осудила за всё то, что Путин натворил,
Она должна была бежать митинговать - невнятная причина,
Как будто Путин сам такое сделал, заварил,
Нет и нет, всего-то был ответ,
На геноцид ОРДЛО - и это было 8 лет,
И что-то либерда молчала, когда людей с ОРДЛО поубивали,
А тут инсайт, за русских и солдат все повставали,
Чтоб мы на тормозах решили всё спускать,
Народ же в комментариях глумится,
Мол, как же мать могла до такого докатиться,
Хватит, столько ждали, пора и честь бы знать,
Вопрос един:
Каждой маме бунтовать, если умер сын?


Рецензии