Вместе по жизни
У которой взгляд таинственный,
Я горю в любви неистово
И желаю неба чистого
В этот день!
От любви к тебе сгораю,
Все дела идут по краю.
Дня хорошего желаю!
Пусть в душе уйдет печали
Злая тень.
Видишь, вновь ты стала музой,
Как Босфор для сухогруза,
Как оазисы в пустыне
Вдохновение открыли
Мне тебе стихи писать.
Мы идём одной дорогой
Год за годом понемногу
Вместе мы, и слава Богу!
Как я рад, шагая в ногу,
За руку тебя держать.
Свидетельство о публикации №123011703233