Подруге

Раз  ты  смеешься,  значит  силы  есть,
Воспринимаешь  всё  нормально,
А  сколько пережито,  не  перечесть,
Судьба  менялась  кардинально.
И  седина  твоя  тебе  идет,
Одежды  модны,  элегантны,
Улыбка  на  лице  всегда  цветет,
А  это  тоже  часть  таланта.
От  старости  мы  не  уйдем,
Она  считается  наградой,
И  как  умеем,  так  и  живем,
Где  со слезами,  где с отрадой.
Не  вспоминаем  прошлое  уже,
Тут  с настоящим  бы разобраться,
Бывает,  крутит  нас  на  вираже,
И  молимся,  чтоб  сил  набраться.
Такими  и живем,  наверно  все,
Кто  перешел  черту  приметную,
И  благодарны  от души  судьбе,
За  все  дары  её  несметные.
автор Людмила Купаева


Рецензии