Просто будь!

ПРОСТО БУДЬ!;
Буду ждать тебя! Буду слушать
Шёпот уст твоих,сердца стук…
Буду звать тебя! Ты мне нужен!
Запах тела…и сила рук…

И в полУночи,и с рассветом…
Я почувствую,и пойму,
Ты ворвись в меня свежим ветром!
Не отдам тебя! Никому!

Замечай меня! Не теряйся!
И средь тысяч меня найди!
Всякий раз ко мне возвращайся,
Чтобы вновь и вновь обрести!

…Буду ждать тебя…Буду слушать,
Не вникая ни в смысл,ни в суть…
Ты мной выстрадан,мной заслужен!
Моё сердце,ты просто БУДЬ!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии