Кармой связаны и богом наказаны?

Я опять Тобой болею,
Над фотографией Твоей балдею...
Если увижу вдруг в пути,
Я обомлею...
Друг Мой, Я Тобой болею...
Я болею...


И в сердце буря не утихла,
Через девять дней – год,
Как бушуют бури в тишине.
Твой мимолётный порыв,
Твоё мнимое стремление...
Я шагнула в обрыв, но Ты не поймал,
Испугался, сбежал...


Твой образ всплывает в голове,
Во тьме сияет облик Твой.
Я гуляю в тишине,
И обретаю Свой покой...
Я болею Тобой, чувствую Тебя издали,
Какой же кармой Мы связаны?
Каким же богом наказаны?

Эви Арст., Казань
00:38, 17 01 2023
#стихи_eviarst


Рецензии