Создадим истинные знания - исчезнут незнания!

    Каждый во что-то обязательно верит,
Неверующих - нет!
Просто многие не знают на многие вопросы ответ.
  Даже БОГ -
Бесконечное Обогащение Гармонией -
Знаний и чувств поток!
В истинных знаниях - истины исток!


Рецензии