Зима, ночь, луна...

Божественна святая красота,
Тиха, ранима и чудесна.
И первозданная, лебяжья чистота,
И лунный свет... И всё безгрешно.

Уснуло все... И дом, и сад...
Притихло всё в волшебной неге.
Укрыла кисеей... И нежный взгляд...
Ночь... Луна... И свет от снега.


Рецензии