Стихотворное дополнение в мед. анекдоты
ЖАЛОБА
Однажды женщина врачу сказала,
что муж её вдруг перестал любить.
Врача ответ: вы также нравитесь мне мало.
Ничем я не могу вам пособить.
ПРЫЖОК
Спросил больного врач:
как с вами всё случилось?
-Меня вдруг бросила жена.
- А всё ж не надо прыгать со 2-го этажа.
НЕ УСПЕЛА
Как, дорогая с вами так случилось?
-Да, спутала я успокоительное с средством от поноса.
Вот добежать до туалета – получилось.
Теперь меня ничто не беспокоит. Нет вопроса.
ЧТО НАДО ПИТЬ
Раз пьющему вручён врачом рецепт:
Совет, попейте по 3 раза в сутки.
А тот просил сказать, хорошее лекарство или нет?
Ответил врач: какие с водкой шутки?
ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Мой дед здоровый образ жизни вёл:
любил кататься на велосипеде,
за водкой, правда, ездил он
и никогда не думал об обеде.
СОВЕТ ВРАЧА
Зашёл на консультацию больной,
сказал, что чувствует себя довольно плохо.
А тот спросил в ответ, как часто пьёт, как с головой?
Ответ услышав, произнёс, что ж хочет, выпивоха?
ЖИТЬ ОСТАЁТСЯ ТАК МАЛО
Что совершает тот, с кем говорят,
что жить ему осталось 2 недели?
Американец бизнес закрывает, а француз-в разврат,
пьёт водку русский, а еврей врача заменит.
Свидетельство о публикации №123011703051