Уйти решила

Смотришь  безразлично – хмуро,
Словно  я тебе  чужая…..
И  зачем  тогда  ты  нужен,
Коли  вечно,  не  такая.
Похвалить  себя  умеешь,
Будто  ты  один  на  свете,
Никогда  не  пожалеешь,
Не  обнимешь  на  рассвете.
Долго  очень  я терпела,
К  зеркалам  не  подходила,
Но  довел  ты  до  предела  -
Я  в  себе  себя  открыла.
И  заметила,  что  рядом, 
Улыбается  мужчина,
И  с  веселым,  светлым  взглядом -
Подарил  цветов  корзину.
Сердцу  так  приятно  стало….
С  выводами  не  спешила,
Но  от  жестокости   устала -
От  тебя  уйти  решила.
автор Людмила Купаева


Рецензии