Половая клетка

Половая клетка,
Половая щель
Только ты поверишь,
А другим не верь,
Где-то плачет иволга,
Гавкает кобель
И стуча по крышам, капает капель
Снег уже не белый
Ноздреватый стал,
То приходит лето ей черед настал


Рецензии