Постарею, поседею

Постарею, поседею,
Все переживу
Потому наверно знаешь
Я тебя люблю
Мы узнали цену раю
Ад познав сполна
Мы с тобой переиграли всё
И до конца…
Видно жизнь у нас такая
Трудная была,
Не казалась она раем, адом не была
Мы сумели мели жизни вместе обойти
И кораблик наш семейный в гавань привести


Рецензии